Мікросистема

(0382) 700-822

29001, м. Хмельницький,
вул. Героїв Майдану, 48
 

ИТ-Новости:


Алюминиевые радиаторы нового поколения – какие они?

alyuminievyie-radiatoryiАлюминиевые радиаторы на сегодняшний день являются широко применимыми. Нашли свое распространение они благодаря тому, что наша страна находится в таком климатическом поясе, в котором нужно как минимум полгода отапливать помещения, независимо от того являются живыми или промышленными, которые носят рабочий характер. Благодаря тому, что научно-технический прогресс не стоит на месте, в обиход вошли алюми ниевые батареи.

Почему они смогли вытеснить своих предшественников? Каковы их главные преимущества? Какие разновидности алюминиевых батарей представлены на рынке на сегодняшний день? На все эти вопросы мы постараемся дать ответы в этой статье, ну, а найти алюминиевые радиаторы в широком ассортименте вы сможете на сайте https://teplovik.net/catalog/96/alyuminievye-radiatory. Здесь не только хороший выбор качественных батарей, но ещё и приемлемые цены, которые вас удивят своей конкурентно способностью.

Уже с самых первых лет появления на рынке алюминиевые батареи составили огромную конкуренцию своим предшественникам. Спрос на такие батареи является стабильным, а поэтому производители продолжают вкладывать деньги в разработку еще более экономичных моделей.

Кто чаще всего покупает алюминиевые батареи?

Главными потребителями данного товара являются жители многоквартирных домов, а также жители частного сектора.

Какие главные разновидности алюминиевых батарей представлены на рынке на сегодняшний день?

Стоит отметить, что алюминий является одним из немногих чистых материалов, которые используются для производства. Его содержание в металле превышает 80%, благодаря этому совместно с некоторыми добавками удается достичь прочного сплава. Чаще всего такие радиаторы изготавливают несколькими способами. Один из них это литьё, а второй экструзия. Эрозию используют для выдавливания вертикальных деталей. Этот метод является очень трудоемким, потому что каждая деталь изготавливается отдельно. После этого каждая секция соединяется друг с другом путем прессования и получается единое монолитное изделие. Несмотря на трудоемкий процесс, затратная стоимость таких батарей крайне низкая, за счет чего данный метод и получил широкое распространение. Процесс литья происходит автоматизировано под давлением.